AllegraMarkets (Аллегра Маркетс) – отзыв о брокере – можно ли с ним заработать

Лучшие брокерские конторы бинарных опционов за 2020 год:
Содержание

Отзыв об AllegraMarkets

Сегодня отзыв о сайте AllegraMarkets com (который радушно предлагает свои услуги и на Форексе, и на бинарных опционах, и на CFD). Да-да, именно о сайте. Уж извините, но назвать брокером это чудовищное недоразумение у меня просто, что называется, язык не поворачивается.

AllegraMarkets – развод или нет?

В общем-то сайт AllegraMarkets com «появился на свет» только в конце прошлого года. Я уже неоднократно писал об этом, но для всех «вновьприбывших» повторюсь, увы, но статистика в этом вопросе весьма печальна. Из 100 новых брокеров, открывающихся сегодня, 98 оказываются мошенниками. Шансы попасть в лохотрон у новичков сегодня велики как никогда. Но давайте обо всем по порядку.

А начнем мы с вопроса лицензии. Аллегра Маркетс гордо утверждают, что у них есть лицензия IFSC Belize, даже номер ее приводят (к слову, так себе регулятор, но разговор не об этом). Вот только лицензия эта ворованная. Проще говоря, AllegraMarkets не стали сильно заморачиваться и украли номер лицензии у брокера FortFs. Отличное начало, не правда ли?

Ну что, продолжаем отзыв о платформе Allegra Markets? Далее я хотел бы высказаться по поводу кредитов (тема сейчас очень актуальна), в общем-то AllegraMarkets активно навязывают трейдерам кредиты, которые якобы берут в банках на имя своих клиентов. После чего начинают стращать, что в случае неуплаты этих самых кредитов, будут штрафы, судебные приставы, конфискация, суд и прочая чепуха. Я на эту тему уже высказывался, но, думаю, сейчас самое время повторить. Друзья. Брокеры попросту не могут взять на ваше имя кредит (и уж тем более кредиты не погашаются с помощью депозитов, положенных на сайт Allegra Markets com). Это не что иное, как обыкновенные бонусы. И не более того. Все эти запугивания о штрафах и приставах – обыкновенный развод, цель которого заставить вас внести еще немного денег на счет к мошенникам. Будьте бдительны.

Заключение

Вот и весь мой отзыв об Аллегра Маркетс, думаю, что с учетом вышеизложенного, рассказывать об их платформе, торговых условиях и пр. просто не имеет смысла. Мой вам совет, обходите подобные подвальные сайты типа AllegraMarkets com стороной, не поддавайтесь на уговоры и обещания менеджеров и думайте только своей головой. Я добавил Аллегра Маркетс в рейтинг брокеров (и заодно в черный список), голосуйте (если имели неосторожность с ними связаться) и, конечно же, оставляйте свои отзывы в комментариях.

Аллегра Маркетс (Allegra Markets) отзывы — МОШЕННИКИ . SCAM .

Отзывы о Аллегра Маркетс, отзывы реальных клиентов Allegra Markets собраны с форекс форумов и сайтов для трейдеров, негативный опыт сотрудничества с кухней Аллегра Маркетс, факты мошенничества и обмана клиентов брокером Аллегра Маркетс: примеры невыплат денег клиентам Аллегра Маркетс, сливы депозитов в дилинговом центре Allegra Markets, проблемы с выводом средств из Аллегра Маркетс. Официальный сайт Аллегра Маркетс — allegramarkets com

Негативные отзывы о брокере Аллегра Маркетс, примеры угроз и противозаконных действий форекс брокера Allegra Markets, развод и кидалово клиентов Аллегра Маркетс, офшорная юрисдикция Аллегра Маркетс, признаки того, что Аллегра Маркетс — это форекс кухня, нарушение договоров и обязательств компанией Аллегра Маркетс, торговля ДЦ Аллегра Маркетс против трейдера, жалобы на Аллегра Маркетс, лицензии и регуляторы Аллегра Маркетс, обучение и лохотрон в Allegra Markets, представительства брокера Аллегра Маркетс

Содержание

Аллегра Маркетс — это мошенники на рынке форекс, которые обманывают людей всеми возможными способами. Вывод денег в Allegra Markets НЕВОЗМОЖЕН . Именно поэтому ни при каких условиях нельзя связываться с этими мошенниками .

В доказательство выше сказанного, приводим жалобу на мошенников AllegraMarkets, которые обманули на 19 600 евро. Заметим, что это не какой-то найденный отзыв на форуме непонятно — это реальный отзыв, а точнее жалоба, на мошенников Алегра Маркетс.

Из жалобы, приведенной выше мы видим, как себя называли мошенник, а так же их номера телефонов и скайпы, приводим их ниже:

— звонил и зазывал Константин Миронов (он же финансовый аналитик): тел:+3726682671, skype: live:trade2412

Список русских брокеров бинарных опционов:

— секретарь организации: Алексей Бальмонт (Aleksey Balmont), skype: balmont333

— финансовый аналитик по ценным бумагам: Денис Дорофеев, тел: +37068291335

— европейские топ-аналитики: тел: +351910238149, +351938875571, +351308804659

— трейдер: Максим Андреев: тел: +33756780013, skype: live:maxim.and888

Помимо того, какой состав группы мошенников, имеется и не мало приложений к письму с жалобой.

Как видно из письма, приложений было больше, но двух скринов приведенных выше нам кажется достаточным для понимания того, что отзыв является реальным, а не фейковым.

Как известно дилинговые кухни подобного рода размещают свои офисы куда подальше, дабы никто не смог их найти. Вот например контора Аллегра Маркетс за тащила свой офис на острова Вануату, что является оффшорной зоной. Для того, чтобы к ним добраться нужно преодолеть порядка 14 800 километров на самолете. Поэтому данная информация для самых заядлых искателей приключений, или кого кухня довольно сильно опрокинула. Вот собственно и сам адрес: Association of web brokers, Govant Building – PO BOX 1276 Port Vila – VANUATU.

В том случае если шулера из Аллегра Маркетс и Вас кинули, то в такой ситуации обязательно сообщите про этот факт нам. Оставьте Ваш электронный адрес в форме чуть ниже, с Вами выйдут на контакт.

Если жулики обворовали Вас, то не позвольте, чтоб аферисты Аллегра Маркетс продолжали дальше сливать таких же трейдеров как Вы в будущем, не прекращайте делиться собственным горьким опытом.

Аферисты Allegra Markets кинули клиента на 3000 евро

Мужчина в панике пишет нам это письмо, так как брокер Аллегра Маркетс поступил с ним очень жестко. Жулики, под предлогом приумножения капитала, выманили у человека порядка 3000 евро. Важен факт, что он просто поверил на слово звонарям, которые пели сказки о золотых горах. Но как только деньги поступили на счет, мужчина почему-то забоялся и, не совершив ни одной сделки, решил вывести деньги обратно. Но не все так просто было. Заявки, которые он создал на вывод очень долго висели в обработке, а позже и вовсе отменились. Теперь никто не отвечает на письма и звонки и человек просит помощи наказать аферистов Allegra Markets и вывести хотя бы часть вложений.

Очередная жертва мошенников АллеграМаркетс из Латвии

Далее предлагается вашему вниманию информационный материал в виде жалоба на аферистов в лице forex-конторы АллеграМаркетс, которые на этот раз облапошили клиентку из Латвии. Из описания сего случая кидалова в ДЦ Allegra Markets, понимаешь, что денежная потеря составила как минимум 5000 евро.

В той жульнической схеме по разводу любителей финансовых игр, участвовали мошенники-сотрудники интернет-лохотрона Аллегра Маркетс, а именно — некие Николая Левин (занимается втягивание наивных пользователей сети Интернет в кухонную организацию Forex) и Денис Дорофеев (подставной менеджер, которые в основном занимается организацией аферы представляющей собой отъем денег у клиента).

Дилинговая форекс-кухня Аллегра Маркетс обворовала множество людей

Сразу несколько человек написало отзывы о мошенниках Аллегра Маркетс на сайте boexpert ru, которые попались на удочку к ним. Суммы потерь различные, начиная с сотен долларов и заканчивая тысячами долларов. Вот одна женщина рассказала, как мошенница Владислава Д опустошила ее маме всю кредитную карту, а вывести деньги обратно так и не удалось — просят еще 300 долларов. Allegra Markets — наглый лохотрон, не более того.

Еще один список бедствующих людей, попавшихся на преступную деятельность конторы Аллегра Маркетс. Как говорит один из потерпевших, все их предложения это обман чистой воды. Также один человек оставил в шараге 2000 евро, а другой написал заявление в полицию, хотя уже и не надеется вернуть свои кровные.

Если почитать отзывы дальше, то можно наткнуться на несколько фамилий мошенников, которые фигурируют в лохотронах от конторы Аллегра Маркетс. А именно: Волков, Фокина, Евгения Левина, Константин Миронов. Эти жулики и ворье отбирают у честных людей деньги под предлогами инвестиций на рынок Форекс. Так было вытащено у несколько людей суммы в размере 300 и 1000 долларов, которые естественно, потому забрать не удалось

Партия опрокинутых клиентов от форекс-конторы Allegra Markets

Еще несколько человек высказали свое мнение о не честной деятельности брокерской конторы Аллегра Маркетс. Жулики просто нагло обманывают и забирают все их сбережения, а потом удаляют доступ к аккаунту, чтобы не было никаких претензий. Нет аккаунта — нет денег. Так попалась на уловки одна женщина, которая требует немедленно вернуть ей 500 долларов. В этом виноват некий Алексей Виноградов, который и проводил аферу.

Вот более подробную историю рассказал один мужчина, ставший жертвой лохотрона Аллегра Маркетс. Он, по рекомендациям персонального менеджера Виктора Тарасенка, вложил 1000 долларов в данную контору. Жулики стали раскатывать его вложить еще 10 000 долларов, дабы перейти на товарно-сырьевую биржу. Он согласился и потом еще раз мошенникам удалось выманить порядка 50 000 долларов. После этого, одной сделкой аферист Виктор зарубил практически весь счет и пропал из обзора.

И еще одна история описана на том сайте, в которой рассказывается, как клиент Аллегра Маркетс попал на огромную сумму денег. Все началось со звонка Татьяны Соколовской, которая уболтала вложить 50 долларов, а потом еще 250 долларов. После этого набрал аналитик Артем, который и продолжил лохотрон раскатывать. Он начал торговать, потом предлагал вывести деньги и все остальное время пытался выманить из него штрафы на 250 долларов.

После этой статьи вы заработаете миллион:  Бинарные опционы на Индексы - Как это работает в примерах

Очередной список отзывов о мошеннических делах конторы Аллегра Маркетс

Девушка описала свою ситуацию, как попалась на удочку к мошенникам Аллегра Маркетс. Сначала аферисты слили ее депозит, а потом они предложили восстановить счет по страховке за 1500 долларов повторного пополнения. Она заплатила, но не хватило 18 долларов из-за курса. Жулики сказали, что так не пойдет и нужно вложить еще раз только 1500 долларов одним платежем. Шулера снова загнали жертву в минус и на связь больше не выходили. Только через пол года позвонили из конторы Allegra Markets и стал рассказывать, что аналитика Дениса Дорофеева уволили из-за неправомерных дел, при чем стали снова вытягивать 4000 долларов.

На очередной лохотрон от ДЦ Аллегра Маркетс попался один честный человек, которого развела данная контора. Жулик Роман Самойлов, так сладко пел песни о хорошем заработке, что клиент вложил аж 250 долларов. Но как-то неуверенно потом стало на душе и он, не совершив не единой сделки, решил вывести вложение. В итоге вывести не дали, а аналитик открыл сделку, которую теперь нет возможности закрыть.

Человеку знакомство с конторой Аллегра Маркетс обошлось в 500 долларов. Однажды ему позвонил звонарь и стал убеждать, что торговать на рынке Форекс это современно и прибыльно, а также подобную ересь с финансовыми терминами. У клиента были свободные средства, поэтому он, не долго думая, решил попробовать проскочить. Но жулики на 500 долларах не останавливались и просили еще. После его отказа, на скайп больше никто не отвечал, а деньги так и остались лежать на аккаунте.

Что говорят о кухне Allegra Markets другие интернет-ресурсы

Один из сайтов по обзорам форекс-шараг binaroption com, также подметил с подставной лицензией конторы Аллегра Маркетс, а также связью с кухней FortFS. Поэтому сделала вывод, что это не компания, а лохотрон, который предназначен для привлечения новичков на рынке Форекс, чтобы наживаться на них как можно больше.

Также данную кухню рассмотрел многоуважаемый интернет-ресурс seoseed ru. Ребята также провели расследование конторы и сделали вывод, что Аллегра Маркетс — это никакая не инновационная торговая платформа, а обычная финансовая пирамида, работающая по принципу «бери и не отдавай». Это трудно даже назвать проектом, так как проект приносит прибыль и владельцу и участникам, а в данном случае простой пылесос, высасывающий из карманов деньги зеленых форекс-трейдеров.

Товарищи от информационного ресурса boexpert ru такого же мнения, что и все остальные обзорщики. Аллегра Маркетс — это откровенный лохотрон, который нудно обходить стороной и не поддаваться на их уговоры, обещания, которые втирают обученные менеджеры. В рейтинге брокеров данный дилинговый центр находится в черном списке брокеров, который вы можете найти на их сайте.

Ну и в заключение вывод еще одного сайта-обзорщика, который того же мнения о ДЦ Allegra Markets, что и остальные сайты. Не важно как называется данная кухня, если главным фактом остается то, что она кидает и обворовывает людей на деньги, прикрываясь липовыми лицензиями, дырявым договором и прочей форекс-ерундой. Аллегра Маркетс — лохотрон на лицо!

Обзор информационного ресурса кухни Аллегра Маркетс, сотканого на коленке

Начало сайта дилинговой кухни Allegra Markets ничем не примечательное и очень похоже на большинство информационных ресурсов подобных шарашкиных контор. Кнопки регистрации и раздел «Почему мы?» сразу же настораживает пользователя и больше похоже на капкан в интернет сети. Также загнули мошенники с информацией о 254678 довольных клиентов из 18 стран мира, хотя на самом деле только на русском языке и уже давно не обновлялся.

А вот дальше очень интересно. Если бы снимали об этой конторе фильм, то это называется киноляп. Мошенники Allegra Markets пишут, что они 8 лет на рынке и если отнять 2020 год, то получается дата основания это 2020 год. Но на сайте написано, что дилинговая кухня Allegra Markets основана в 2009 году и не мы тянули их за язык

А теперь в доказательство предоставим факт этой самой непонятки с годами. Как мы видим, сайт действительно не обновлялся уже два года и последним разом это было в 2020 году и вот тому фактическое подтверждение: Allegra Markets — All Rights Reserved 2020/2020.

Лицензии у шарашкиной конторы Allegra Markets липовая

Как нам известно из официальных источников конторы Allegra Markets, она действует на основании международной брокерской лицензии IFSC/60/256/TS/13, выданной International Financial Services Commission of Belize15.04.2020, и продленной 23.02.2020 до 23.02.2020 за номером IFSC/60/256/TS/17. Мы проверили на официальном сайте financialcomission org данную информацию и оказалась, что данная кухня находится в черном списке регулятора еще с 15 февраля 2020 года. Так что опасайтесь шарагу Аллегра Маркетс.

Но, проводя данное расследование вскрылась еще одна кухня, которая прикрывается данной лицензией. Эта кухня называется FortFS. Как эти жулики связаны с нашей Allegra Markets неизвестно. Будем надеяться, что связаны напрямую, дабы раскрыть преступную группировку орудующую в интернете.

Договор с кухней Аллегра Маркетс подписывать нельзя

Уже с первых строк договора дилинговая контора AllegraMarkets ставит вперед свои интересы впереди интересов своих клиентов. Один из пунктов гласит, что кухня не несет ответственность за любые убытки, понесенные клиентом в результате любых изменений на сайте или проблем с программным обеспечением. Так что вы не защищены уже от мошеннических действий этой гнусной компании.

Еще немаловажный пункт нужно рассмотреть, дабы не попасться на удочку к аферистам Allegra Markets. Как нам известно, в большинстве случаев аферисты рассказывают, что будет помогать аналитик и совершать сделки на вашем счете. Как обычно они торгуют в минус и в этом случае контора выдвигает их как посторонних лиц, а именно как третьей стороной. А в договоре сказано, что клиент несет ответственность за любые действия, предпринятые с его счета третьей стороной. Вот и на тебе!

Также дилинговая контора Аллегра Маркетс не несет ответственности, если клиент понесет убытки из-за технического сбоя в их системе. А это очень часто встречается на практике. Если вдруг что не так или что потерялось, сразу же все идет под откос и списывается на технический сбой.

Интересный факт в самом договоре Аллегра Маркетс прописан. Оказывается контора сотрудничает с неким расчетным агентом, которой является ООО «Леон Инвест», которое зарегистрированное в соответствии с законодательством Российской Федерации, имеющее регистрационный номер 1167746260274, расположенный по адресу 107140 Москва, Верхняя Красносельская.

Руководство форекс-компании Allegra Markets до сих пор остается в тени

Дилинговая кухня Аллегра Маркетс обворовывает людей и зачем им светить информацию о своем руководстве, которого скорее всего итак нет. Жулики делают это для того, чтобы их не привлекли за преступные дела, а с шарашкиной конторой они пусть судятся, мошенники кинут ее и создадут другую. Понятное дело, что опытный трейдер или инвестор, не будет влазить в подобною аферу, так что это предупреждение больше для новичков — не ведитесь на уловки форекс-ублюдков Allegra Markets, бегите от нее подальше!

Коротко о контактах брокерской кухни Аллегра Маркетс

Из контактных данных, которые предоставлен на официальном сайте форекс-кухни Аллегра Маркетс, мы можем найти только адрес прописки конторы на оффшорных островах Вануату и адрес электронного ящика. А вот собственно и они:

— Association of web brokers, Govant Building – PO BOX 1276 Port Vila – VANUATU;

— почта support@allegramarkets com.

Автор стать о себе и мошеннической конторе AllegraMarkets

Я, Дуэйн Джонс — сын Моргана и Дженни Джонсов в телесериале «Ходячие мертвецы» — написал статью о мошеннической конторе Аллегра Маркетс, так как жулье обворовало сотни людей в интернет-пространстве и никто не нашел на нее управы. При чем контора уже даже особо не занимается разводом, судя по давнему обновлению сайта, но лохомашина продолжает работать. Пора покончить с форекс-дойкой от кухни Allegra Markets и прикрыть эту шарашкину контору.

Группа компаний AllegraMarkets – отзывы

Группа компаний AllegraMarkets – современные торговые платформы для работы в любое время, в любом месте. Что это такое? Это никакая не трейдинговая биржа, а самый обычный хайп, построенный по принципу финансовой пирамиды. Один из многих проектов, которые в последнее время буквально заполонили всемирную сеть. Суть таких площадок в том, что ничем вы здесь торговать не будете – это просто ширма. На самом же деле здесь будут собирать деньги участников, и распределять их между ними, как душа пожелает.

Сайт неплохой, видно, что делали его не на три дня. Поэтому проект, судя по всему, проработает как минимум полугода – это стандартное время для подобных хайпов. Оформление ресурса классическое, отзывов нет, но их можно поискать в интернете. Из них вы узнаете, почему данная платформа является финансовой пирамидой. Но это понятно и без отзывов.

Обзор
Если почитать все то, что здесь есть, то мы заметим, что практически весь текстовый контент сведен к перечню преимуществ. Почти нет никакой конкретики – это важное свидетельство того, что проект вряд ли будет работать легально. Например это – что мы делаем? Комфортная торговая платформа, созданная профессионалами и работающая для вас. Это что, ответ такой? Что из него можно понять?

Или вот это – 8 лет на рынке, 550 сотрудников компании, 13 официальных представительств, больше двух сотен тысяч клиентов. Да вы что? Такая опытная и солидная компания, а про нее никто не слышал, и сайт этот работает недавно. Где же вы были все это время?

Одна из лучших торговых платформ на рынке, как она себя называет, даже не удосужилась рассказать посетителям, какой минимальный вклад, какой уровень доходности, какие активы и инструменты трейдинга. Здесь вообще ничего нет – тупо одна реклама. Вот и делайте выводы.

Вердикт
А наш вывод очень простой. AllegraMarkets – это никакая не инновационная торговая платформа, а самая обычна финансовая пирамида. Далеко не факт, что она вообще будет платить, даже какие-то копейки. Все зависит от того, какие цели преследуют ее создатели. Если они хотят накопить немало денег участников, то в первое время выплаты будут. Если нет – то вас будут разводить сразу.

Хайпы – это очень опасно. Об этом всегда нужно помнить, если вы хотите заняться инвестициями. Риск потерять немало денег будет присутствовать всегда. Такие проекты, как этот, могут закрыться в самый неожиданный момент.

Полезные статьи:

48 thoughts on “ Группа компаний AllegraMarkets – отзывы ”

Также попала на их удочку. Ушла в минус. Мне сказали, что можно все вернуть, если заплатить страховку 1500 долларов. Первый раз оплатила, но из-за конвертации не хватило буквально 18 долларов (не рассчитала). Мне сказали так не пойдет, надо единым платежом. Внесите еще раз. И тут я дурочка внесла. В итоге меня вывели в минус, сказали, что это займет пару часов. Прошло полгода. Тот кто со мной работал — Денис Дорофеев. Сейчас мне звонят и говорят что он натворил делов, его уволили и теперь разгребают его дела, и чтобы вывести мою сумму нужно еще внести 4000 долларов. Слава Богу наткнулась на этот сайт, иначе просто себя обанкротила бы этими кредитами.
Но они не предлагали мне открыть там кредит. Они уговаривали мне взять в банке и давали время.

После этой статьи вы заработаете миллион:  Золото дорожает под влиянием экономического роста в США

Я выел этих пид**ов. Получилось сделать возврат. Подцепили меня тем, что омжно заработать на акциях Apple, а я фанат продукции Apple. И предложили проинвестировать 3000$. Работал с аналитиком около месяца (общались с ним как близкие друзья, я ему все рассказывал и он мне все рассказывал) и развили счет до 7000$ — мне дико понравилось и тут он предложил закинуть еще 50 000$ за которые я собрался себе машину. Сказал, что через месяц отобьем их и выведем и смогу взять себе Теслу. В итоге через 2 недели после пополнения счета у меня обнулился счет.

«Повезло» на старости лет связаться с этими мошенниками. Рассказывали сказки о безбедной старости и о немецких пенсионерах, как хорошо те живут, а у нас люди только выживают. И такими байками выманили все сбережения, а потом ещё криками и угрозами заставили кредитов набрать, якобы для спасения счета. Думала с ума сойду. Но Слава Богу, нашла в интернете человека, который рассказывает как и что сделать для возврата своих денег.

Добрый день, Людмила. Подскажите контакты человека, способого оказать помощь в выводе. Потерял в Аллеграмаркетс 250 долларов в январе 2020г.

Вложить столько бабок в эту платформу! Что бы потом испортить себе репутацию!?я лично не понимаю администрацию!ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ обманывать людей. У этой платформы могла быть перспектива!но увы таким способом они долго не смогут продержаться!

ЛОХОТРОН!ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ.!НЕ ВЕДИТЕСЬ.

Это мошенники. Лишитесь и большинства
своих денег.

спасиба всем огромное, и меня пытались цеплять, счасте наткнулся на вашы обсушдения, и пока нипопал. спасибом вас неутешу конечно, но всеравно СПАСИБО.

Люди, ставьте на телефоны Запись разговоров для доказатльства телеф.переговоров. Я пользуюсь этим
https://play.google.com/store/apps/details? > вообще их много.
А также фиксируйте свои действия на вывод денег в терминале с помощью проги видеозаписи экрана, например ZDSoftScreenRecorder (в поиске найдете). Во время запроса на вывод денег из терминала желательно рядом открыть вкладку с Яндексом, там отображается текущий день и время — это будет хоть какое-то доказательство что у вас были деньги на счету в AllegraMarkets.

Мне «наука» в AllegraMarkets обошлась в 500$. Грамотно действуют гады. Относительно неплохо разбираются в финансовых терминах. Недельку типа по торговал по подсказкам «трейдера», появилась небольшая прибыль, стали уговаривать ввести еще деньги — я отказался. Наша торговля прекратилась, на мои сообщения в Скайпе более никто не отвечал. 13.02.18 подал запрос на вывод денег, естественно никаких денег не вывели. У меня сохранились записи телефонных разговоров и видеозаписи скринов экрана. Как думаете, на основании этого можно подать заявление в полицию о мошеничестве?

Люди! Не ведитесь на этот лохотрон. Деньги не вернули, остались на каком-то депозите.
Настоящие мошенники.

Здравствуйте. Я тоже пострадала от этой компании. Мне начал звонить Виктор Панин. Я положила 50$/. Потому что не было больше денег на этот момент. Но у них есть мои паспортные данные.
Тоже хотели дать кредит, но у них это как то это не получилось. Вот думаю, а не могут ли они дальше под моим именем где то что то получить. например какие то кредиты.. Я переживаю.. Ответьте пожалуйста, могут так поступить?

Всем добрый день. Меня в январе 2020г. по телефону начал обрабатывать некто Роман Самойлов с ALLEGRAMARKETS. На биржах никогда не торговал до этого, он обещал помощь в торговле и хорошую прибыль. В итоге в конце января внёс на депозит 250$. Сделок не совершал и в итоге решил вывести свои деньги. Так в личном кабинете кнопка на вывод была недоступна, обратился в поддержку — сказали надо подключить торговую платформу. Звонил консультант, под его диктовку открыл сделку и всё, тишина. Обращаюсь в поддержку — говорят , они ни причём, сделку надо закрыть, обращайтесь к аналитику. По всему выходит очередной аналитик постарается слить мои деньги под ноль. Буду обращаться в Сбербанк по Чарджбеку, потом в полицию.

Попался и я на их удочку все рассказали грамотно. Когда я предложил проверить как выводятся деньги. Перевел 50 евро. И сразу вывел. Деньги шли недели 2 я уже начал сомневаться. День через день звонили спрашивали как с деньгами пришли или нет. Через 2 недели все таки дошли. Ну и попробывал вложится. 2000 евро вложил еще обрабатывал меня чтоб я взял в банке кредит тысяч на 5000 с условием что мы быстро отдадим,но я отказался. В итоге мы с псевдоброкером поругались. В данный момент весит в аллегре 5499 евро. 2000 моих плюсь 3499 я якобы заработал. Заявка на вывод с начало года 2020. Досихпор ни копейки ничего. Звонили после этого чуть бы не каждый день говорят чтоб закрыть торговый счет нужно открыть и закрыть сделку. Сделку на все деньги. Тогда якобы выполнится торговые объемы. И деньги можно вывести. Но я оказался делать это. Всячески уговоривали. Как я понел после этой сделки все деньги проподут со счета.

На момент регистрации плохих отзывов небыло. Вот я и повелся.
Так что пишу чтоб кому то помочь не сделать глупую ошибку которую допустил я.

Если те люди которые причастны к этому разводу читают это — хочу передать вам что в жизни все возвращается. Сегодня вы на мне заработали 2000, а потом заплатите вы и цена ваша будет дороже во много раз. Нечто не проходит безнаказанно!

[14.02.2020 21:09:41] *** Звонит Руслан Павловский ***
[14.02.2020 21:18:27] *** Звонок завершен. Продолжительность: 08:47 ***
[18:59:03] Руслан Павловский: Я тебе говорил что компанию оштрафуют за каждую проведенную транзакцию если с твоей стороны не будет активации . Ты или Кидала или Трус ! но скорее всего и то и другое . Удачи тебе !
[19:09:51] Руслан Павловский: Взрослый мужик , а ведет себя как баба . ну ничего . В качестве Согласия приймут и твое соглашение во вчерашнем разговоре , а в качестве отказа приймут твое неодекватное поведение сегодня .

Это угрозы в мой адрес со стороны Руслана Павловского.

Доброго времени суток всем!
Связался с https://www.allegramarkets.com. Да, обрабатывать людей они могут. позвонили они мне и обещали помочь в возврате денег с других компаний. Есть там такой товарищ Дмитрий Серов, обещал золотые горы, чтобы не успел человек опомнится, он заставил меня поспешно открыть счет, т.к. у меня не было большой суммы, он сказал, что можно зарегистрироваться и открыть счет на 50$, а потом сказал что надо еще 200$, чтобы активировать счет. Я отказался, т.к. у меня не было данной суммы. Тогда он мне говорит, что у них есть партнерское соглашение и они помогут, дадут беспроцентный заем. И он оформил на меня Миг. кредит 26 тыс.руб, сказал что на меньшую сумму партнерская компания не соглашается и объяснил, где и как их получить, положить на сво карточку, а потом перечислить на мой открытый счет. Но когда я по инету посмотрел под какие проценты оформлен этот кредит, я ужаснулся. Я срочно позвонил в кредитную компанию и отказался. Дмитрий начал меня уговаривать, сказал что проценты будет уплачивать их компания, а для меня будет беспроцентным. Но когда я упорно стал отказываться, к процессу подключился другой (пацанчик) Руслан Павловский. Я снова отказывался и сказал, что кредит брать не буду и денег у меня не скоро будет т.к. живу на одну пенсию, он сказал, что подождут когда я получу пенсию, но чтобы время не терять, он запустит процесс возврата денег. Буквально через 5 минут я ему звоню и говорю, что не надо предпринимать никаких действий. Он мне говорит, что уже отправил документы и процесс пошел, а отказываться нельзя. Если мол откажутся, то на компанию придут штрафные санкции. На следующий день, т.е. 15.02.2020г., он мне звонит и говорит, что все прошло нормально и что надо будет активировать счет. Но я отказался и сказал, что не собираюсь иметь с ними никакого дело. И тут пошло и поехало, он начал меня оскорблять, типа ты не мужик, не держишь свое слово. И как будто из-за меня компанию оштрафуют, если я не активирую счет. Тогда он начал на меня давить и предлагать, чтобы я отказался и тогда деньги останутся в компании. Но я сказал, что никакого отказа не будет. Ну тут его прорвало, начал оскорблять меня, ну я отключил телефон, он снова и снова названивал. В конечном счете сказал, что у них есть все мои данные и есть телефонные разговоры и на основании этого он оформит отказ от денег в пользу компании. Также он пригрозил, что испортит мою кредитную историю. Пригрозил, что оформит на меня кредит. Вообщем, сиди теперь и думай, что от них ожидать. А эти гады все могут.
Вот такая вот история у меня случилась с данной компанией.
Написал все это, чтобы другие не попадались на крючок этих МОШЕННИКОВ.

Здравствуйте друзья. Сейчас копирую все ваши отзывы и отправлю Надежде Ивановне, которая так же как и вы попала. И сейчас хочу всем вам предложить очень хороший вариант. Надо всеми вместе » собраться» и написать заявление в Москву в ФСБ. И написать письма как в управление президента ( скоро выборы друзья), так и нашему дорогому Жириновскому,он всегда людей поддерживает и отзывается сталкивалась многократно как помощь приходила людям. И нужно туда заслать казачка на разведку. Или возможно у кого-то есть очень хороший ,знающий человек, который раскроет их место положение. Они умеют. И повторно в полицию и если за вые. а попросить отказ в письменной форме. Затем в ФСБ ( Федеральная служба безопасности) просите отказ в письменной форме.И потом приложить это к письму и президенту и Жириновскому. Если и в полиции согласятся и скажут пишите заявление ( а это будет после просьбы написать им письменный отказ) пишите. И всем стоит пообщаться в групповом чате в скайпе. И раз хотите вернуть вот это стоит попробовать или не хотите бороться. Когда один человек это ничего, а если вас много вам все вернут. И Путин он же будет еще один срок править, конечно вернут, а Жириновский еще покричит как наша страна обнищала, что пожилые люди верят и их обманывают. И они эти двое знают всех и как это вернуть, но соберите все. Москва найдет тех кто это делает только надо писать сообща. Надо говорить в скайпе сообща и тогда все получится.

Мне тут тоже один писал, красивыми словами говорил, но таких видно насквозь уже) Я попросил у него ИНН организации, так он мне выслал договор (при чем без реквизитов организации и какой то левый человек что то там подписывал) и вот это — Организация ‘ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ММВБ-Финанс»‘ зарегистрирована 01 февраля 2020 года по адресу 125009, МОСКВА Г, КИСЛОВСКИЙ Б. ПЕР, 13. Компании был присвоен ОГРН 1117746059034 и выдан ИНН 7703736630. Основным видом деятельности является деятельность в области финансовых услуг, бухгалтерского учета и биржевой деятельности.
Не долго думая, смотрим что это на nalog.ru. Понимаем что это организация, которой на 100% владеет наш ММВБ. А сами эти «пацанчики» (которые к ММВБ-Финанс никакого отношения не имеют) работают с фирмой, зарегистрированной в Вануату, острова рядом с Австралией))
Не ведитесь на этих разводил и учите финансовую грамотность) Никакое МВД заниматься возвратом ваших денег не будет, а по документам они будут правы)

После этой статьи вы заработаете миллион:  Регулирование бинарных опционов в мире

Гляжу не мало нас собралось, братьев по несчастью и у всех один сценарий, как дело доходит до вывода средств то все становится ясным, деньги не приходят, мало того, так они еще и уговаривают еще закинуть, мол эти деньги придут, вопрос как предостеречь остальное население чтоб не связывались и как закрыть эту кантору? Предлагайте варианты.

https://www.allegramarkets.com типичные мошенники и лохотрон, к сожалению я потерял 3300 дол. Заманивают технично, у них свои люди везде, даже в соцсетях сидят, под обычными страницами. Сразу никогда не говрят о платформе и их делах, только в ходе общений итд. Очень технично заманили. Обещали золотые горы, но к сожалению досталось фигу. Помогают тебе во всем, регистрация, верификация, все все. Где что нажимать и как. Открывать позиции, потом закрывать их. Ну да ладно, от их сладкой песни мне захотелось вложить 5 млн руб. Но благо Всевышний помиловал, мне захотелось для проверки вывести деньги и тут началось самое интересное. Всеми правдами и неправдами трейдер меня отговаривает от этой идеи. Я настойчив, но он никак. Потом думаю сам выведу свои деньги, нажал на вывод, сижу жду. Два дня на счету были деньги, на третий день исчезли. Ну я говорю трейдеру где они, он типа выяснил и говорит мне их отправил тебе на счет банковский. Ну думаю хорошо подожду, проходит неделя, я говорю где они? Он мне говорит что ты во время вывода нажимал на позиции в платформе и их типа арестовали))))))получается я в своем профиле не могу ничего нажимать ?)) Дальше еще смешнее мне сказали надо заплатить 2 тыс дол , чтоб мне сняли арест и я получил всю сумму))) и тут Остапа понесло)))
Так что уважаемые пишите везде где только можете про них, обычные мошенники и преступники будь они прокляты.

Кто-нибудь писал заявление в полицию? Если да, то каков результат? Если нас немало, может, стоит написать на сайт МВД?

+1 готовы присоединиться

Готов поисоединиться,потерял 250 доларов

Аллеграмаркетс позиционирует себя, как очень порядочная, но при этом менеджеры этой организации указывают неверный адрес для направления денег на платформу: почему-то вместо депозита, указывают адрес » на деревню дедушке» на непонятный адрес:DX_Impex-Trade London GBR 5136******6343: Покупка 18.12.2020 -160.00 USD.
Деньги до сих пор неизвестно где. На депозит я собственноручно отправила 100 долларов(6000 рублей). Не успев поработать и секунды, так как после поступления денег на депозит и на непонятный счет, менеджеры Корнеев В. и Балуев А. исчезли и не появлялись вообще. Техподдержка [email protected] не отвечает на мои письма, а после 18 января 2020 года, брокер Аллегра маркетс благополучно «слил» мои деньги в свой жадный карман. Ну и как называется подобное действие? Кража! И после этого рассказывать на своём сайте, какие они белые и пушистые и, что они порядочная организация! Ну и как относиться к этой платформе и работе Аллеграмаркетс после этого?
Хочу добавить, что очень упорно, почти месяц, меня «обрабатывала» некая Виктория Прутковская, которая обещала, что менеджеры будут работать со мной, что все будет замечательно. Она такая же мошенница, как и менеджеры, и брокеры этой организации. Благо, я отправила очень немного денег. Для проверки. Никогда, никогда ни с одной брокерской конторой связываться не буду. И ни с какими курсами. В интернете денег нет, а есть мошенники, готовые украсть, обмануть, облапошить любого лоха, каковым оказалась и я, хотя до этого, лет пять я упорно сопротивлялась этим господам.

меня тоже развели на всю мою пенсию.что теперь делать?

Меня точно также развели как Лидию но я написала заявление в полицию поэтому оставляйте свои координаты чтобы можно было связаться и вместе прекратить это мошенничество и всех их засудить Особенно наглый Алексей Виноградов ему не верьте ни одного слова

Я тоже написала в полицию (на меня тоже оформили займ в МИГКРЕДИТ заочно). Но полиция уголовное дело не возбуждает, т.к. кампания Аллеграмаркетс существует. Скорее всего не очень хочет заморачиваться. На балансе у меня 5 евро из 220 которые были изначально, куда они делись большой вопрос. Я написала сообщение в кампанию с сайта, но мне до сих пор не ответили.

Так, хотелось бы присоединиться к обращению в полицию. А какие их данные вы указывали? Может кто-то может поделиться текстом заявления? Спасибо

Да, поздно я это всё прочитала. Вложила все доступные кредитные деньги, что теперь делать? В итоге на балансе 0, и трейдер не отвечает по скайпу, а телефоны у них всегда разные, и тоже всё время заняты.

Люди, милые! Они точно мошенники! Разводят грамотно!! Когда я увидела ,что на мое имя открыт микрозайм в Мигкредите. меня это очень насторожило. Но мне впарили, что у них якобы какой-то партнерский договор с МИгкредитом. Я задавала вопрос,почему же тогда они не предоставят деньги Вам, раз вы партнеры. На что опять бла-бла-бла. В итоге пока не получила деньги, позвонила в Мигкредит. Уточнила, есть ли партнерские у них отношения. Конечно, их не оказалось. Платеж отменила. Как только я это сделала,то мне стали звонить с угрозами о том, что я предоставила свои данные персональные и у меня все счета заблокируются, и мне нужно им штраф заплатить. о котором они якобы говорила. В итоге послушав эту брехню, я сказала, что договора с вами я не заключала, моей подписи нигде нет, денег Вы мне не предоставляли, поэтому ко мне никаких вопросов. А если будете меня пугать и давить на меня, то обращусь по факту мошенничества в полицию и положила трубку. Люди, дорогие, не ведитесь.
Еще к слову сказать, они пытались несколько раз от моего имени отправить повторно заявку в Мигкредит, но там смс приходит на номер с подтверждением электронной записи. Так вот этот номер не диктуйте никому, и отказывайтесь от любых переводов.

Лидия, жаль, что не попала сюда раньше. У меня история в точности такая же.Но я имела глупость не созвониться с микрокредитом и теперь выплачиваю кредит . Благо не слишком много. Хороший урок.

ВНИМАНИЕ. САЙТ МОШЕННИКИ. Очень грамотно разводят, заманивают вложить в платформу чем побольше сумму, дают возможность вывести минимальную сумму (так сказать дают себя проверить), на этом все заканчивается. Денюжек не ждите! Также акцентируют внимание на том что бы заливать к ним на платформу через электронные кошельки, тогда точно концов не найдете! Если скидывали через карту, еще есть вариант вернуть деньги, нужно обращаться в банк, отменять транзакции. Платформа allegramarkets.com 100 % МОШЕННИКИ .

Я пенсионерка и вложила деньги в эту компанию но вывод денег хотели сделать не на мой счет служба безопасности не стала переводить. А МОЙ СЧЕТ НЕ ОТКРЫВАЮТ, говорят общий с брокером.84952681439

Да, пытались вывести мамины деньги (брокер этой «компании» опустошила все ее кредитки), сперва вытребовали перевести еще, чтоб вернуть на счет с которого была последняя транзакция. Потом рассказывали какой-то бред про межбанковскую систему, в которой зависли деньги. Теперь откровенно ржут в трубку.

Ох как много хороших отзывов на эту компанию, по любому купленные отзывы. Компания мошенника, развела меня на 3500 дол и не выходят на связь вообще. Я так понимаю, что кто-то, по мимо меня ещё пострадал по этой компании, пишите мне в скайпе mopo3ob12345, будем вместе искать решение данной проблемы.

Стали поступать звонки с предложениями торговать, заманивали на этот сайт, решил узнать подробности о нём:
Сайт у них сделан WordPress
https://www.allegramarkets.com/readme.html
сам сайт может положит любой школьник досс атакай за 5 минут, пробовал 23 числа)) пол дня сайт лежал))
Вывод: ни одна финансовая структура не будет держать сайт в таком виде

еще раз прошу верните деньги если вы люди а не звери

Здравствуйте Наталья — в этом случае вам нужно обраться в свое банку и в суд, только так можно будет чего-то добиться!

подтверждаю что allegramarkets является сайтом мошенников, выманивают деньги предлагая услугу на ставках при помощи ихних инструментов,грамотно разводят,денег не ждите..

да это точно мошенники они оформили на меня кредит об котором я даже не знала а я пенсионерка и так была без денег а теперь вообще хоть умирай как только не стыдно Не верьте этой платформе

‭Не в коем случии не связываитись с Allegramarkets.com это мошенники. всё что они придлгают это обан телефоны: ‭+33980091018‬ , ‭+33546914646‬, ‭+37167881209‬, skype: vadim.orf333 , Aleksandr.volkov, +7926185-89-69 Alina fokina, и.т.д я потерял не значительную суму для себя. Не введитесь на дополнительные заработки всё это кидалово.

Можно узнать поподробнее Вашу историю? Дело в том, что я тоже связалась сними на свою голову. Тоже потеряла деньги. Кроме того, им стала известна информация обо мне.

Здравствуйте!Искала работу в интернете и везде лохатрон ! Просто сшгрибают денги ,но не дают ничего. Пусть вас накажит Всевышний, за то что у людей ,отнимаете веру в работу, в интернете. людям которые ходить не могут, и всем пернионерам, и мамам в декрете. которые на выживаних . нету в этом мири помащи . И вы отнимаете у них возможнасть выжить. Это огромный грех, знайте это. Нельзя построить бизнес, за кровные денги чужих. Как такие ходят вапше по этой земле . им что Бога нету?они не знают что мы не вечные. Я скажу так мне теперь нету веры искать в интерете работу.

Я работаю в интернете, зарабатываю не плохо, просто вы ищете легкие пути заработка а они увы такие лохотронные.

Если не секрет, распишите где и как зарабатываете — нашим пользователям будет очень интересно.

Сайты и реклама на них)))

Мы не легкие пути искали, а возможность работать дома — у каждого свои причины (инвалидность, например). Обещали обучение. От имени кампании действуют мошенники, а кампания существует. На основании того, что она существует мне в полиции отказали в возбуждении уголовного дела. Кто-то еще обращался в полицию?

Открываем торговый счет и получаем бонусы:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Лучшие брокеры бинарных опционов за 2020 год
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: