Как стать кондитером на дому: с чего начать и сколько можно заработать на домашних тортах?
Рассказываем, как стать кондитером с нуля: с чего начать, где учиться, сколько можно заработать на дому и как повысить свой доход. Плюсы и минусы работы домашним кондитером.
Кондитерский VLOG: СКОЛЬКО трачуна ТОРТЫ / Делаем торт ВМЕСТЕ/ Мама Вика
Бисквит https://youtu.be/JZ7BRi9BsqE
Сырный мусс ягодный наполнитель https://youtu.be/kjESSCeRLQ8
Творожный ганаш https://youtu.be/33F0XvLSYl4
Гляссаж https://youtu.be/ODKi5UUq5cg
→ VLOG: Что подарила своим МУЖИКАМ/ Будем ходить к ЛОГОПЕДУ/ Мама Вика https://youtu.be/C-EZTFDIVYE
→ Кондитерский VLOG: Торт Фортнайт (Fortnite) / Делаем торт ВМЕСТЕ / Мама Вика https://youtu.be/rcVY0kipgjA
→ Кондитерский VLOG: Торт ЗА СУТКИ/ ВМЕСТЕделаем торт для ЦАРЕВИЧА/ Мама Вика https://youtu.be/orIOZ5tdiFg
→ VLOG: Мою ХРУСТАЛЬ/ Проявилась АЛЛЕРГИЯ/ Посылка для КОТА/ Мама Вика https://youtu.be/2M7QwwfFU90
@Я – ТОРТодел!
#МамаВика #тортодел #влог
ВЫ РАЗБОГАТЕЕТЕ, ЕСЛИ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ ЭТИ ТОРТЫ НА ЗАКАЗ #бизнес #торты #кондитер
Подписывайтесь на наш ТГ-канал «ВКУСНЫЙ КОНДИТЕР» — https://t.me/+uH_5Kw8ffBE2NzVi
⬆️ Мы открываем новое направление и будем помогать домашним кондитерам расти в мастерстве и доходе!
Всем привет! Меня зовут Александра Афанасьева. Я – основатель сети кофеен «Море внутри тебя».
Выгодно ли печь бенто-торты на заказ? Как создать стабильный поток денег, выпекая тортики-бенто на заказ? Давайте разбираться.
А как вы относитесь к такому направлению в бизнесе? Смогли бы сделать также?
✅ Ставьте лайк и подписывайтесь на канал — здесь интересно!
https://www.youtube.com/channel/UCuTJj_ezKGXbXzWu6O7cGZw?sub_confirmation=1
Хотите открыть свой бизнес в сфере общепита?
Часто люди ГОДАМИ вынашивают идею открытия своего дела, но так и не переходят к действиям, потому что
• непонятно, где взять деньги
• не хватает времени даже на себя, не то что на бизнес
• не покидает мысль: а вдруг не получится?
• с чего вообще начинать?
• а там же еще проверки, штрафы, в этом всем надо как-то разбираться
• неясно, какие шаги нужно сделать, чтобы избежать ошибок
• вокруг так много конкурентов, как я буду выделяться?
• и вообще сейчас кризис, неизвестно, что будет завтра
Знакомо?
⠀
➡️➡️➡️ Специально для подписчиков нашего канала выделили 100 бесплатных мест на наш мастер-класс, который взорвал интернет!
⠀
✅ Как открыть кофейню, пекарню или кондитерскую с нуля и зарабатывать от 500 тыс. руб. в месяц
⠀
более 1 млн. участников со всего СНГ
Тысячи благодарных отзывов
«вы превратили мою мечту в реальность» – самые частые слова о мастер-классе
Записаться
https://afanasevaproject.com/youtube_reg
Прямо на мастер-классе Вы узнаете:
⠀
✅Как получить субсидию/Грант от государства на свой бизнес или привлечь частные инвестиции
✅Какие шаги нужно сделать, чтобы открыть свое заведение с минимальными вложениями
✅Как составить бизнес-план (на примере реальных проектов наших учеников)
✅Какие ошибки могут быть на старте?
✅Что лучше, франшиза или свой бренд?
Вам не нужно тратить ГОДЫ для идеального момента. Просто начните действовать здесь и сейчас
⠀
❗️ Успейте записаться и получите бонус от нас
Сразу после регистрации расскажем о главном факторе, который тормозит вас на 100 % в запуске бизнеса
Записаться в один клик ↘️:
https://afanasevaproject.com/youtube_reg
#кондитерская #бизнес #торты #тортыбенто #бентоторты #тортыназаказ #натуральныйкофе #всёокофе #кофейнаяиндустрияибизнес #кофейныйбизнес #миллион #кофе #кофессобой #предприниматель #бизнесснуля
Основные ошибки начинающего кондитера | Кондитерский бизнес для новичка
Приглашаю вас на мой бесплатный вебинар “Как стать востребованным кондитером и начать свое дело, зарабатывая от 1000$ за 2 месяца”. На вебинаре вас ожидает много полезной информации и подарков Переходите по ссылке https://pastry-chef-school.com/registration
Практический онлайн-курс “Как стать востребованным кондитером и начать своё дело зарабатывая от 1000$/месяц” https://pastry-chef-school.com/
Авторские рецепты и техники декора
Pastry-Chef-School https://pastry-chef-school.com/recipes
.
Авторские торты
Юлии Николенко https://julianikolenko.ru
Всем привет! С вами Юлия
Если вы домашний кондитер и решились войти в кондитерский бизнес, то это видео будет для вас полезным! Я собрала важные советы для кондитеров в список из 10 пунктов, чтобы ваша продажа десертов на заказ шла успешно.
Вы узнаете, чем пренебрегает начинающий кондитер и какие кондитерские ошибки
допускала я на старте, какие советы для кондитеров стоит взять на заметку и как начать продавать десерты на заказ. Смотрите в этом видео!
✔ Подписывайся на мой канал La Maison : https://www.youtube.com/channel/UC-AJRjeypxoVWIkweq__zlA?view_as=subscriber
Кондитерская студия La Maison: https://julianikolenko.ru
Instagram: https://www.instagram.com/julia_nikolenko/
Instagram HomeNapoleon: https://www.instagram.com/homenapoleon
ВКонтакте: https://vk.com/lamaison_jn .
Сделано командой «Студия YouTube-продвижения Николая Велижанина»
Сайт: https://clck.ru/eKFzG
Почта: [email protected]
Как начать делать торты на заказ — 9 простых шагов для начинающих кондитеров
Предзапись на мой большой курс по Бисквитным тортам для начинающих кондитеров https://alinapuzir.ru/biscuits_pre
Мой телеграм канал Алина Пузырь с рецептами и кондитерскими лайфхаками – https://t.me/alina_puzir Подпишись❤️
Чат кондитеров в Телеграм – https://t.me/alinapuzir_chat
В этом видео я расскажу, с чего начать делать торты на заказ – 9 последовательных и простых шагов для начинающих кондитеров. Как не боятся говорить о себе, какие нужны документы, кому предлагать свои торты?
Напишите в комментариях, на какие темы еще снять видео в таком формате?
Таймкоды:
00:00 -Начало
02:00 – Первый шаг. Отработка тортов
02:16 Второй шаг. Юридические нормы
03:03 Третий шаг. Цены и ассортимент
04:19 Шаг 4 – рассказать о себе
06:04 Шаг 5 – соцсети
08:10 Шаг 6 оформление соцсетей
8:55 7 шаг – фото
11:22 8 шаг – дегустация
12:14 9 шаг – реклама
#торт #кондитер #начинающийкондитер #алинапузырь